I nostri piatti della tradizione

Il nostro menù

Per intenditori di cucina tipica emiliana

Il nostro successo si basa sulla freschezza degli ingredienti e l’attenzione alla preparazione, fondamentali per creare piatti deliziosi. Le nostre specialità includono lo gnocco fritto e le tigelle, che rispettano la tradizione e sono irresistibilmente gustose.

Antipasti

  • 2 pezzi di gnocco con prosciutto di Parma
  • Tagliere all'italiana (salumi, formaggi, mortadella)
  • Strolghino con insalatina e gnocchini fritti
  • Bresaola con rucola, parmigiano e aceto balsamico

Primi

  • Tortelloni al burro e salvia*
  • Tortelloni alla Tonozzi*

    (pancetta affumnicata, funghi, scaglie di parmigiano e crema d'aceto)

  • Tortellini in brodo*
  • Tortelini alla panna*
  • Tagliatelle ai porcini e crema di tartufo*
  • Gramigna con ragù di salsiccia
  • Fagottini al gorgonzola e noci

    (Ripieni di formaggio e pere)

  • Bis di primi

    (minimo due persone)

  • Tris di primi

    (minimo due persone)

*produzione propria

Secondi

  • Tagliata con rucola e scaglie di parmigiano
  • Tagliata al rosmarino
  • Tagliata con rucola e pomodorini
  • Filetto alla griglia
  • Filetto all'aceto balsamico
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto al gorgonzola
  • Tagliata di pollo su letto di insalata
  • Salsiccia alla griglia
  • Grigliata mista

Le nostre tagliate sono fatte col filetto. Il peso della tagliata e dei filetti è di circa 250g

Contorni

  • Pinzimonio
  • Verdure alla griglia

    (Melanzane, zucchine, radicchio rosso e peperoni)

  • Nutella (4 vaschette)
  • Marmellata casalinga
  • Patate fritte

    (prodotto surgelato)

  • Insalata verde
  • Insalata mista

Intingoli

  • Salsiccia in umido
  • Funghi in umido
  • Fagioli alla messicana
  • Bis di intingoli
  • Tris di intingoli

Salumeria

  • Salumi misti
  • Prosciutto crudo di Parma

    (Stagionatura 24-30 mesi)

  • Prosciutto cotto
  • Salame
  • Coppa
  • Ciccioli campagnoli
  • Pancetta
  • Mortadella

Formaggi

  • Formaggi misti
  • Stracchino e rucola
  • Pecorino
  • Gorgonzola
  • Taleggio
  • Caciotta

I dessert

  • Mascarpone con scaglie di cioccolato
  • Mascarpone con torta tipo Barozzi
  • Torta tipo Barozzi
  • Crema Catalana
  • Crostata d'amarene
  • Sorbetto al limone
  • Sorbetto al caffe
  • Panna cotta

    (Frutti di bosco/ caramello/ cioccolato )

  • Zuppa Inglese Don Pedro

    ( sorbetto a base di gelato corretto al whisky)

  • Cestino croccante di mandorle con mascarpone

    da Ottobre ad Aprile (cioccolato, frutti di bosco o fragole in stagione)

  • Don Pedro

    (Sorbetto a base di gelato corretto al whisky)

Vini

Rossi Fermi

  • Sangiovese Superiore Berta
  • Sangiovese Superiore San Valentino
  • Chianti Castiglioni Frescobaldi
  • Morelino di Scansano "Santa Maria" Frescobaldi
  • Morellino di Scansano San Felo
  • Lagrein Tramin
  • Pinot Nero Tramin
  • Bolgheri "Poggio ai Ginepri" Argentiera
  • Bolgheri "Le Difese"
  • Valpolicela Ripasso Campagnola
  • Valpolicella Ripasso Zenato
  • Calice
  • 1/4 di rosso San Giovese
  • 1/2 di rosso San Giovese

Rossi Frizzanti

  • Lambrusco Grasparossa "Acino"
  • Lambrusco Grasparossa "Monovitigno"
  • Lambrusco Grasparossa "Tradizione"
  • Lambrusco Grasparossa "Canto libero"

    (senza solfiti aggiunti)

  • Lambrusco Grasparossa "Cru"

    (senza solfiti aggiunti)

  • Lambrusco Reggiano "Stopai"
  • Lambrusco Reggiano "Concerto"
  • Lambrusco Reggiano "Campanone"
  • Lambrusco di Sorbara "Unico"
  • Lambrusco di Sorbara "Premium"
  • Lambrusco di Sorbara "Fondatore"
  • Lambrusco di Sorbara "Selezione"
  • Lambrusco di Sorbara "Radice"
  • Lambrusco Parmense "Otello"
  • Calice di Lambrusco Grasparossa
  • 1/4 di Lambrusco Grasparossa
  • 1/2 di Lambrusco Grasparossa
  • 1/4 di Lambrusco di Sorbara
  • 1/2 di Lambrusco di Sorbara

Bianchi Fermi

  • Falanghina Terre Stregate
  • Pinot Grigio Borgo Molino
  • Lugana Monte del Frà
  • Gewurztraminer Franz Haas
  • Gewurztraminer Trarin
  • Chardonnay Borgo Molino
  • Riesling Abbazia di Novacella
  • Calice a discrezione della casa
  • 1/4 a discrezione della casa
  • 1/2 a discrezione della casa

Bianchi Frizzanti

  • Pignoletto Vivace Colli Bolognesi Vallona
  • Pignoletto Colli Bolognesi Santa Croce
  • Calice a discrezione della casa
  • 1/4 a discrezione della casa
  • 1/2 a discrezione della casa

Rosati

  • Rose de Noir Chiarli
  • Rosa dei Frati Ca dei Frati

Spumanti

  • Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
  • Prosecco di Valdobbiadene Brut
  • Prosecco Asolo Millesimato Extra Dry
  • Cartizze Valdobbiadene Superiore
  • Trento Doc Brut "51,151"
  • Franciacorta "Alma"
  • Franciacorta Couvèe Prestige
  • Franciacorta Blanc de Blancs
  • Moscato Dolce

Birre artigianali

  • Birra Bionda 0,75 cl
  • Birra Rossa 0,75 cl

Bar

Bevande

  • Acqua frizzante e naturale 70 cl mineralizzata
  • Acqua frizzante e naturale 50 cl mineralizzata

  • Acqua Plose naturale e frizzante da 75 cl
  • Birra Spina grande 1 lt
  • Birra Spina media
  • Birra Spina piccola
  • Coca-cola spina grande 1 lt
  • Coca-cola Spina media
  • Coca-cola spina piccola
  • Coca-cola bottiglia 1 lt
  • Bibite in lattina

    (Coca, coca zero e fanta)

Caffetteria

  • Caffe
  • Caffe decaffeinato
  • Caffe d'orzo grande
  • Caffe d'orzo piccolo
  • Caffe al ginseng grande
  • Caffe al ginseng piccolo

Digestivi

  • Limoncino
  • Amari
  • Grappe
  • Whisky
  • Ron Zacapa 23
  • Ron Diplornatico
  • Brandy Cardenal Mendoza

Ci troviamo in

Via Sant'Antonio, 20 41053 Maranello (MO)

Fascinotti William & C. SNC

P.IVA 01587280361

Via Sant’Antonio 20
41053, Maranello (MO)

Contatti rapidi

© 2024 Tutti i diritti sono riservati alla Trattoria Tonozzi La Siberia - Powered by